8 juin 2009

Premier podium 2009 pour Sorgues TRIATHLON.

1244313091

Bonjour, les nouvelles tri fonctions ont porté chance..

Premièr podium pour Guilain au Triathlon d'ORANGE samedi 6 juin . En effet, il se classe 3ème en catégorie poussin masc. De plus, le lendemain, il participait aux Championnats de Vaucluse de Natation avec US pontet natation. Résultats : Champion de Vaucluse au relais 4*25 4 nages et vice champion au relais 4*25 NL.

Un jolie week end pour Guilain où l'on fétait "la fête des mammans"...

Quant à son père, toujours en pleine préparation, ouf...plus que 20 jours, il participait au challenge de cycisme UFOLEP ce week end avec LE CVC Montfavet. Il gagne le Samedi le Contre La Montre de 12 km en 16 min,20 sec., soit 42.2 km/h de moy. Puis le lendemain, la course en ligne autour de Saint Christol de 80 km s'est bien passée puisque sa bonne plce lui permet de remporter le Challenge.

Bravo à Jean Christophe, le chéri d'Ingrid, qui termine second au même CLM en 1er catégorie.( Ingrid, tu remarqueras que j'ai pas fait la boulette avce Jean Claude)...HI HI !!!